注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

ASSN 界面问世  

2008-11-20 15:40:41|  分类: 学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
很土很学术
 
用java写界面是件痛苦的事情,而用java抄袭MSN界面就更痛苦了。历时10天,ASSN终于面世,虽然功能不怎么完善,界面不怎么好看,这几千行代码也算是ashin对这门课的一个交代了。
 
后台消息处理还在开发中,完全版大概半个月后完成。
 
 
 
附冷笑话一枚:
 
ashin和老大的对话:
老大:受不了,那门生物课讲的东西太数学了!
ashin:没错,我觉得java课讲的东西太编程了!
 
 
闪人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
 
 
ASSN 主界面
 3
 
 
 
 
ASSN 聊天窗口
 

1

 

ASSN 聊天记录

2

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017