注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

Bulls Hit 人生才刚开始  

2008-12-14 05:30:24|  分类: Bulls Hit 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近忙的跟那什么什么一样,实在是懒得写了,写也就随便写一下,不用什么华丽高深的辞藻,其实是不会用。不想一上来就抨击谁谁谁,我不是坏人,就是嘴比较贱,看了不爽我会烦。只是想提醒一下某些人,我也会用这个词了,不要乱学别人,别人文字高深那是发自内心的高深,别人措辞优美那是出自灵魂的优美,装是装不来的,你一装,那就是犯罪了,成了文坛装X犯。今天就不点名了,下次再装一定通报。
 
上次弄msn已经是20天前的事儿了,还整了一个ASSN,给人以错觉,以为我是学软件的。更正一下,那就一门java课,编了一个巨傻叉无比的聊天界面。其实我干的是生物医学工程,Biomedical Engineering, 一个巨傻叉无比的专业。等下我会展示一些巨傻叉无比的研究成果。
 
 
倒序开始:
12.12
用了5天时间赶完了两篇报告,花半小时准备ppt,早上9点开讲,40分钟啊40分钟,还用E文讲,这辈子都没唠唠叨叨连续用E文讲那么久过。讲完被老板提问,我靠,那一个惨的,问啥啥不知道,好在我脸皮还算厚,每次他老人家提问,我就说,啊您这个问题问的太好了,刚好是我不知道的,我回去得查一查。问到后来估计他都不好意思再问了,再问我真和他急了,我都想质问他:有完没完,怎么老问我不知道的内容啊?有点人性没有?
 
 
12.9
实验室组会,通知12号答辩。赞,你怎么不说礼拜五晚上呢,这样我就不用去考试了!
 
 
 
12.6
ASSN完工,可以实现多个客户端之间的通讯,但只能在局域网内联系,因为不同网络之间有防火墙,要是我搞定了防火墙,那我就成黑客了,不用在这儿混了,直接卷了BOA的绿票子走人了。
 
 
12.2
实验室开组会,接到老板通知,12月10号前交两篇报告,同时还要做presentaion,好的,近两个礼拜不用睡觉了,不光要写,还要会说
 
 
12.1
中午才坐火车回St. Louis, 因为下雪,火车晚点一小时,加上路上铁轨结冰,还等了一小时,下了火车家都没回,直接奔学校Seminar。
 
 
11.27--11.30
香槟--芝加哥。27号感恩节,早上6点起床,坐火车奔香槟而去。贱人带我去他老板家蹭感恩节大餐,老板人不错,菜也不错,火鸡看起来不错,但是巨难吃无比,想想看一只鸡要长到20斤,它除了吃还会干嘛......  然后不是一般拼的连夜开车两小时去一个折扣店,号称是black friday 大折扣,结果去的路上贱人在加油的时候把邮箱盖子搞丢了,然后还是不要命的继续开,等到快要下高速的时候发现美国人拼了也蛮凶的,高速出口等了2个小时,赌了大概6公里,以至于几乎要在人潮汹涌的折扣店里面睡着了。
 
去芝加哥呆了半天,完全没感觉。
 
 
现在: CS中,这么老掉牙的游戏还玩的很开心。
 
礼拜一上图,欠了很多照片了了,整理一下最起码要一天
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017