注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

王德福的一天  

2008-09-22 21:48:50|  分类: Bulls Hit 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
继昨天的校车门事件后(注:是校车门,不是校门),今天又发生了一件王德福的事情。
?
昨天睡的有一哎哎迟,起来自然是头重脚轻,下盘不稳,哈欠不断。
?
打哈欠是大脑缺氧的表现,每次打哈欠会摄入更多的养分,所以打完哈欠一般还想打,打了爽
?
就在我享受醒来后的第一个哈欠的时候,可能太投入了以至于把嘴张的太大,以至于下颌骨打开的角度超过了正常的限度,以至于我听到一声清晰而明亮的来自于内部的“咔”,随后就感到一丝从下颌骨韧带传来的刺痛。
.
.
.
.
传说中的打哈欠打到下巴脱臼......离我不远了,还好我在听到“咔”一声后没有继续发力张嘴。
?
之后每次打哈欠都打不畅,打到最high处都要hold一下,以至于我大脑一直摄氧不足,以至于一整天都很王德福。
?
?
结论:
今天是王德福的一天。
?
?
I think what Ashin says is right. ---- Ashin
?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017