注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

挣扎  

2008-10-13 03:17:14|  分类: Bulls Hit 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?
最近经常处在放空状态,时常感觉上一秒刚刚出家门,下一秒已经坐在实验室的按摩椅上了,而中间20分钟感觉像是一路飘过来的。怪不得上次开会,我直呆呆地瞪着大屏幕,等老板讲完了我还一直盯着大屏幕放空,但看起来应该是在思考的样子。然后老板朝我打了几个响指,我才一下子把魂收回来,但这一瞬间还是被老板抓到了,太他妈贼了,朝我淫笑道:“Hey, u r still sleeping. Wake up!”
?
?
再一次被冲的晕头转向,梦想、理想还是幻想,谁知道呢,走到哪一天才看得到头呢?根据人生跷跷板原理,走到哪一天都看不到头。可能是周末睡太久,生活节奏一下子慢下来还真有点不习惯,又开始胡思乱想,才感觉到压力。要不要那么贱,难道一定要在背上贴上“贱人”的标签,周末还要保持紧张状态,这样来减少一点罪恶感,从而减少黑色星期一所带来的冲击?好吧,如果真的有用,贱就贱一点吧,贱了就可以麻木,麻木才是生存的王道。
?
?
?
?
?
Being drugged depper if struggle harder. Die at peace??Or, give a shot, still have a chance to stand,?however possibly die hard. So, let Ashin make the call.
?
?
?
?
?
?
?
?
?
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017