注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

3.29  

2010-03-29 23:59:47|  分类: 小臭臭nienie看世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大臭臭,今天晚上和wayway去江边拍夜景,去了跨年夜我们一起放仙女棒,一起自拍的地方。江风呼呼的吹啊,吹的鼻涕流流,嘻嘻,她很认真的拍照片,我在旁边很鲜的跳来跳去,想起那天的小囧事,一个人傻傻的笑起来,很开心。

大臭臭,我们10多年前刚搬到这里的时候,江边还是一片滩涂和田地,那时候爸爸妈妈还带着我去江边看潮水,还去钱塘江里游泳,春天的时候在田野里抓蝌蚪玩。好多好多回忆呢。现在走在这一片地方,即便是晚上看也是灯火灿烂,新建了那么多高楼,图书馆,商业中心,一点点地繁华起来。

有时候晚上和爸爸妈妈一起散步的时候,看着这一片地方,他们会感慨变化之翻天覆地,会一点点细碎的说这里以前是什么,现在是什么,嘿嘿,可是走在爸爸妈妈旁边,讲傻话,抖抖科……所有的幸福都未曾改变,好像还是小伢儿。

大臭臭,好想有一片属于我们的风景,手拉着手,看景色变迁,甜蜜渐渐累积,那才是最好的爱情。

3月份也快过完啦。大臭臭又坚持了一个月。真不容易,坚持住啊,木哪。 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017