注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

拿什么满足你,大臭臭这样的摄影用户  

2010-08-09 23:27:36|  分类: 大臭臭JJ看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一枚至今没有单反的鄙人,来讲摄影这件事真的是很不靠谱的一件事。幸好家里有一枚勤学苦练进步神速的大臭臭,所以经常被我拿来作为摄影用户采访。不采访不知道,原来这就是传说中的高端用户啊。
大臭臭不care别人的赞美,拍的好不好自己最知道,不需要别人来赞。不care评论数量。评论数量不代表数量,有价值的评论即便一条也够了。大臭臭care的事情有:浏览效果是不是足够好,照片可不可以防盗链防下载。
于是乎,做一些轻量级的互动和交流对于大臭臭这样的用户其实是无甚吸引力的,展示效果、用户交流的质量是他们更加重视的部分。大臭臭 怎么办呢,我搞不定你咯。

下图和主题无关~
拿什么满足你,大臭臭这样的摄影用户 - 大臭臭和小臭臭 - 分享无时差
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017