注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分享无时差

你那边几点 GMT+8 GMT-6

 
 
 

日志

 
 
关于我

大臭臭在圣路易斯,小臭臭在杭州,时差一会儿13小时,一会儿14小时,但分享全天候无时差。

网易考拉推荐

iStyle爱搭配社区上线啦!  

2011-02-24 14:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自istyle_blog《iStyle爱搭配社区上线啦!》
iStyle爱搭配社区上线啦! - iStyle爱搭配 - iStyle爱搭配
爱时髦,知道最新一季流行趋势是什么。
爱打扮,喜欢发掘自己对时尚的表现潜质。
爱研究街拍照片,看别人怎么服饰搭配。
爱关注时尚博客,有自己心目中的IT girl.
爱在微博上分享赏心悦目的lookbook.
爱纠结,出门总要犹豫半天到底穿什么好,衣柜里似乎永远少一件衣服。
想要让自己变得更加具有个人风格特质,更加与众不同。

如果上述描述有3条以上符合你,那么恭喜你找到组织了!—— iStyle爱搭配社区开张啦!

爱搭配是网易博客团队发起的一个真人搭配社区,我们和你一样喜欢时尚,非常热衷于有关时尚的东西,所以我们决定建立这个社区,希望更多的时尚爱好者们加入进来,发布自己的搭配照片,为人们提供服饰搭配的参考,鼓励大家形成自己特有的风格。

在爱搭配社区,你可以记录每天的搭配装扮,展示着装风格。
你可以关注社区里的时尚达人,第一时间了解他们在穿什么。
还可以给喜欢的搭配投上一票,用自己的行动决定首页内容。

我们的社区才刚刚起步,还有很多等待完善的地方,如果你对爱搭配有任何想法或者建议,可以给我们的博客或者微博留言,或者写邮件给我们。
邮箱:istyle_blog@163.com
新浪微博: @istyle爱搭配

爱搭配,我们一起加油!!!
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017